Lagolodge - Menus Hiver
Plats végétariens et végétaliens
Entrées
- Salade mêlée (végétalien possible) CHF 6.00
- Salade verte (végétalien possible) CHF 6.00
- Soupe au potiron des Caraïbes (vegan) CHF 6.00
Plat principal
- Ragoût indien avec patate douce, lentilles et épinards, servi avec naan (vegan) CHF 21.00
- Pâtes avec sauce végétalienne selon l'offre du marché CHF 16.00
- Risotto crémeux au potiron et au fromage bleu CHF 24.00
Dessert
- Crème brûlée aux noix caramélisées CHF 7.50
- Panna Cotta, parfumée à la fève de tonka, servie avec un coulis de baies CHF 7.50
- Tiramisù CHF 7.50
Plats avec viande
Entrées
- Salade mêlée (végétalien possible) CHF 6.00
- Salade verte (végétalien possible) CHF 6.00
- Soupe au potiron des Caraïbes (vegan) CHF 6.00
Plat principal
- Pain de viande (bœuf) dans une sauce crémeuse, servi avec légumes et purée de pommes de terre FS 25.-
- Escalope de porc à la crème servie avec des légumes et des nouilles au beurre CHF 28.00
- Tranches de bœuf au jus balsamique, riz aux herbes et légumes CHF 26.00
- Boeuf braisé, servi avec purée de pommes de terre et légumes braisés CHF 26.00
Dessert
- Crème brûlée aux noix caramélisées CHF 7.50
- Panna Cotta, parfumée à la fève de tonka, servie avec un coulis de baies CHF 7.50
- Tiramisù CHF 7.50