Lagolodge - Menus Automne
Plats végétariens et végétaliens
Entrées
- Salade mêlée (végétalien possible) CHF 6.00
- Salade verte (végétalien possible) CHF 6.00
- Potage soleurois au vin blanc CHF 6.00
Plat principal
- Noix rôtie sur ragoût de légumes et champignons et spaetzli, garni de confiture de fenouil CHF 24.00
- Pâtes avec sauce végétalienne selon l'offre du marché CHF 16.00
- Risotto crémeux au potiron et au fromage bleu CHF 24.00
Dessert
- Crème brûlée aux noix caramélisées CHF 7.50
- Panna Cotta, parfumée à la fève de tonka, servie avec un coulis de baies CHF 7.50
- Tiramisù CHF 7.50
Plats avec viande
Entrées
- Salade mêlée (végétalien possible) CHF 6.00
- Salade verte (végétalien possible) CHF 6.00
- Potage soleurois au vin blanc CHF 6.00
Plat principal
- Pain de viande (bœuf) dans une sauce crémeuse, servi avec légumes et purée de pommes de terre FS 25.-
- Escalope de porc à la crème servie avec des légumes et des nouilles au beurre CHF 28.00
- Tranches de bœuf au jus balsamique, riz aux herbes et légumes CHF 26.00
- Curry de bœuf rouge à la thaïlandaise, servi avec du riz basam CHF 25.00
- Spécialités de gibier sur demande !!!
Dessert
- Crème brûlée aux noix caramélisées CHF 7.50
- Panna Cotta, parfumée à la fève de tonka, servie avec un coulis de baies CHF 7.50
- Tiramisù CHF 7.50