Lagolodge - Menus Herbst
Vegetarische und vegane Gerichte
Vorspeisen
- Gemischter Salat (vegan möglich) CHF 6.00
- Grüner Blattsalat (vegan möglich) CHF 6.00
- Solothurner Weissweinsuppe CHF 6.00
Hauptgang
- Nussbraten auf Gemüse-Pilzragout und Spätzli, garniert mit Fenchelmarmelade
CHF 24.00
- Pasta an veganer Sauce je nach Marktangebot CHF 16.00
- Sämiges Kürbisrisotto mit Blauschimmelkäse
CHF 24.00
Dessert
- Gebrannte Crème mit karameliserten Nüssen CHF 7.50
- Panna Cotta, aromatisiert mit Tonkabohne, dazu Beerencoulis CHF 7.50
- Tiramisù CHF 7.50
Fleischgerichte
Vorspeisen
- Gemischter Salat (vegan möglich) CHF 6.00
- Grüner Blattsalat (vegan möglich) CHF 6.00
- Solothurner Weissweinsuppe CHF 6.00
Hauptgang
- Hackbraten (Rind) an sämiger Bratensauce, dazu Gemüse und Kartoffelstock CHF 25.-
- Rahmschnitzel (Schwein) mit Gemüse und Butternudeln serviert CHF 28.00
- Rindsgeschnetzeltes an Balsamicojus, dazu Kräuterreis und Gemüse
CHF 26.00
- Rotes Rindscurry Thailändische Art, serviert mit Basamtireis
CHF 25.00
- Wildspezialitäten auf Anfrage!!!
Dessert
- Gebrannte Crème mit karameliserten Nüssen CHF 7.50
- Panna Cotta, aromatisiert mit Tonkabohne, dazu Beerencoulis CHF 7.50
- Tiramisù CHF 7.50