Lagolodge - Menus Frühling
Vegetarische und vegane Gerichte
Vorspeisen
- Bunter Frühlingssalat mit Radisli, Kresse und Salatspinat (vegan mögliche) CHF 6.00
- Gemischter Salat (vegan möglich) CHF 6.00
- Grüner Blattsalat (vegan möglich) CHF 6.00
Hauptgang
- Marokanischer Kichererbseneintopf mit Zitrone, serviert mit Kräutercous-Cous (vegan)
CHF 20.00
- Pasta an veganer Sauce je nach Marktangebot CHF 16.00
- Sämiges Risotto mit Seeländer Spargel und Parmesanchips CHF 24.00
- Warmer Ziegenkäse mit Bärlauchöl, serviert auf Linsensalat CHF 23.00
Dessert
- Gebrannte Crème mit karameliserten Nüssen CHF 7.50
- Panna Cotta, aromatisiert mit Tonkabohne, dazu Beerencoulis CHF 7.50
- Tiramisù CHF 7.50
Fleischgerichte
Vorspeisen
- Bunter Frühlingssalat mit Radisli, Kresse und Salatspinat (vegan mögliche) CHF 6.00
- Gemischter Salat (vegan möglich) CHF 6.00
- Grüner Blattsalat (vegan möglich) CHF 6.00
Hauptgang
- Geschnetzeltes vom Schwein an sämiger Morchelsauce, dazu Frühlingsgemüse und Kräuterspätzli CHF 27.00
- Hackbraten (Rind) an sämiger Bratensauce, dazu Gemüse und Kartoffelstock CHF 25.-
- Rahmschnitzel (Schwein) mit Gemüse und Butternudeln serviert CHF 28.00
Dessert
- Gebrannte Crème mit karameliserten Nüssen CHF 7.50
- Panna Cotta, aromatisiert mit Tonkabohne, dazu Beerencoulis CHF 7.50
- Tiramisù CHF 7.50