Lagolodge - Menus Printemps
Plats végétariens et végétaliens
Entrées
- Salade colorée de printemps avec radis, cresson et épinards frais (végétalien possible) CHF 6.00
- Salade mêlée (végétalien possible) CHF 6.00
- Salade verte (végétalien possible) CHF 6.00
Plat principal
- Ragoût marocain de pois chiches au citron, servi avec un couscous aux herbes (vegan) CHF 20.00
- Pâtes avec sauce végétalienne selon l'offre du marché CHF 16.00
- Risotto crémeux avec asperges du Seeland et copeaux de parmesan CHF 24.00
- Fromage de chèvre chaud à l'huile d'ail sauvage, servi sur une salade de lentilles CHF 23.00
Dessert
- Crème brûlée aux noix caramélisées CHF 7.50
- Panna Cotta, parfumée à la fève de tonka, servie avec un coulis de baies CHF 7.50
- Tiramisù CHF 7.50
Plats avec viande
Entrées
- Salade colorée de printemps avec radis, cresson et épinards frais (végétalien possible) CHF 6.00
- Salade mêlée (végétalien possible) CHF 6.00
- Salade verte (végétalien possible) CHF 6.00
Plat principal
- Tranches de porc avec une sauce crémeuse aux morilles, servies avec des légumes de printemps et des spaetzli aux herbes CHF 27.00
- Pain de viande (bœuf) dans une sauce crémeuse, servi avec légumes et purée de pommes de terre FS 25.-
- Escalope de porc à la crème servie avec des légumes et des nouilles au beurre CHF 28.00
Dessert
- Crème brûlée aux noix caramélisées CHF 7.50
- Panna Cotta, parfumée à la fève de tonka, servie avec un coulis de baies CHF 7.50
- Tiramisù CHF 7.50