Lagolodge - Menus Sommer
Vegetarische und vegane Gerichte
Vorspeisen
- Gemischter Salat (vegan möglich) CHF 6.00
- Grüner Blattsalat (vegan möglich) CHF 6.00
- Melonen-Tomatensalat mit Chili und Roten Zwiebeln an Balsamicovinaigrette CHF 6.00
Hauptgang
- Mit Feta und Rosinen gefüllte Auberginen, serviert auf Tomaten-Zwiebelragout, dazu Minzkartoffeln
CHF 22.00
- Pasta an veganer Sauce je nach Marktangebot CHF 16.00
- Rotes Gemüsecurry Thailändische Art, serviert mit Basmatireis (vegan)
CHF 19.00
- Sommerliches Risotto mit Aubergine, Tomate, Basilikum und Ruccola
CHF 24.00
Dessert
- Gebrannte Crème mit karameliserten Nüssen CHF 7.50
- Panna Cotta, aromatisiert mit Tonkabohne, dazu Beerencoulis CHF 7.50
- Tiramisù CHF 7.50
Fleischgerichte
Vorspeisen
- Gemischter Salat (vegan möglich) CHF 6.00
- Grüner Blattsalat (vegan möglich) CHF 6.00
- Melonen-Tomatensalat mit Chili und Roten Zwiebeln an Balsamicovinaigrette CHF 6.00
Hauptgang
- Hackbraten (Rind) an sämiger Bratensauce, dazu Gemüse und Kartoffelstock CHF 25.-
- Pouletsteak aus dem Ofen mit Zitrone, Chili und Honig, dazu buntes Minzcous-Cous und Sommergemüse
CHF 24.00
- Rahmschnitzel (Schwein) mit Gemüse und Butternudeln serviert CHF 28.00
Dessert
- Gebrannte Crème mit karameliserten Nüssen CHF 7.50
- Panna Cotta, aromatisiert mit Tonkabohne, dazu Beerencoulis CHF 7.50
- Tiramisù CHF 7.50